当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作通知 > 正文

学校开展秋季开学督导工作

时间:2022-09-02 07:42:46  作者:

学校开展季开学督导工作


829日,为全面做好学校2022年秋季开学各项工作,落实落细学校安全稳定和疫情防控工作安排部署,张卫国副校长对资产管理部秋季开学工作进行督导,教务部部长张文龙,宣传部郭建军参加了督导。

资产管理部王一山部长,首先汇报了近期疫情防控工作,尤其是2022年山西省大中学生田径锦标赛期间,督促国际学术交流中心严抓疫情防控工作;第二,暑假期间资产管理部全体员工均未休息,积极推进办公用房的调整搬迁工作,全力以赴做好“1331工程”提质增效建设计划持续建设经费和“双一流”大学建设专项资金的各项工作;第三,配合学校召开采购内控管理第五次议事会议,集中开展采购领域廉政纪律教育、招投标最新政策学习和业务培训;最后,关注师生重点关切的问题,对教职工反映的办公条件和办公用房调整搬迁过程中异议进行了回复。 



张校长对资产管理部全员放弃暑假休息,满腔热情投入工作给予充分肯定,对下一步工作提出了要求:一是要统筹协调疫情防控和各项工作的推进,两手抓两不误;二是要确保各项工作的进度,认真履行职责,积极主动作为,加强与相关部门之间的沟通配合,保证经费使用到位;三是制度建设永远在路上,按制度和流程办事,做制度的忠诚执行者、维护者,各项工作要经得起时间的考验;四是要进一步改革创新,进一步加强信息化建设,逐步使我校的资产管理工作迈向数字化;五是倡导打造学习型团队,定期开展学习,提高认识,适应日新月异的改革,推进学校的高质量发展。

此次专项督导是对资产管理部开学前各项准备工作的一次检验和提升。资产管理部将以此为契机,强化交账意识,卡死时间节点,抓实抓细各项日常工作,统筹抓好疫情防控工作,科学谋划2022年秋季学期开学后的各项工作,开好局、起好步,全力推动学校教育事业高质量发展。(资产管理部 朱卫华供稿)

 

上一篇:没有了!
下一篇:我校召开采购内控管理第五次议事会议